苏州大学总会计师周高一行来我校大学科技园考察

时间:2017-08-25浏览:14设置

824日,苏州大学总会计师周高率国资处处长陈永清、财务处处长盛惠良、苏州大学大学科技园总经理仇国阳一行莅临我校大学科技园考察交流,大学科技园马飙总经理陪同考察。

马飙总经理陪同周高总会计师一行参观了园区,并应客人要求介绍了我校大学科技园的建设现状、管理体制、运行模式、公共服务支撑平台和专业技术支撑平台、孵化企业、相关制度、优惠政策和发展前景等具体情况。

       周高总会计师对我校大学科技园建设的进展和取得的成果给予了热情赞赏。他认为,大学科技园建设是一项创新的事业,江苏师大大学科技园建设的创新理念、园区的环境新貌、企业的运作成效令人兴奋;他表示,苏州大学将学习借鉴江苏师大大学科技园的成功经验,将本校的资源进一步整合,争取苏州大学资源的更好延申和拓展。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

江苏师范大学科技园版权所有 © 2010-2016 电话:0516-83867712 电子邮件:kjy@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮政编码:221009  苏ICP备-05007145号
技术支持:信息网络中心