邳州市委书记陈静率团来我校大学科技园考察

时间:2017-08-25浏览:10设置

824日下午,邳州市委书记陈静带领党政考察团来我校大学科技园考察。云龙区委书记方正华,大学科技园马飙总经理陪同考察。


陈静一行现场听取了马飙总经理对我校大学科技园的建设现状的汇报,实地考察了园区部分企业,听取了企业关于公司经营模式、经营状况的汇报,并与科技园区内企业负责人进行了深入交流。在了解园区情况后,陈静书记对我校大学科技园建设取得的成绩表示高度赞赏。




同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

江苏师范大学科技园版权所有 © 2010-2016 电话:0516-83867712 电子邮件:kjy@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮政编码:221009  苏ICP备-05007145号
技术支持:信息网络中心