住房补贴申请指南

时间:2012-04-24浏览:120设置

 

一、 申请对象和条件
        自主创业大学生申请住房补贴需同时符合下列条件:
        1、取得《徐州市大学生创业证》的人员;
        2、入驻创业园的企业法定代表人;
        3、非徐州市区户籍人员(徐州市区包括铜山新区及贾汪城区);
        4、在徐州市区无住房人员。
二、补贴标准、期限
        1、住房补贴标准为每人每月200元;
        2、住房补贴发放期限最长不超过三年。
三、申请资料及程序
        1、网上申报;
        2、提交书面材料:创业企业法定代表人填写《徐州市自创业大学生享受住房补贴审批表,并提供本人身份证、户口簿(包括户口本首页及本人页)、毕业证、住房租赁协议、工商营业执照以及创业服务中心要求提供的相关证明等资料的原件及复印件;
        3、申请时间:每季度末止申请下一季度补贴;
        4、受理部门:市大学生创业服务中心305室登记审核部,联系电话:85601055。 
四、其他说明
        截止至季度末接受下一季度的住房补贴申请。补贴每半年发放一次。
        已通过审核并顺利拿到补贴的创业者暂不须重新申请,若申请人任一申请条件发生变化,须及时通知市大学生创业服务中心。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

江苏师范大学科技园版权所有 © 2010-2016 电话:0516-83867712 电子邮件:kjy@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮政编码:221009  苏ICP备-05007145号
技术支持:信息网络中心